СВАДЕБНАЯ СЪЕМКА

Безусловно, один из самых важных дней для каждой семьи достоин особого внимания.

Для бронирования я встречаюсь лично со всеми молодоженами задолго до события, чтобы прояснить все ожидания по фотосессии

и окончательно убедиться, что мы подходим друг другу.

 

SILVER

5 000р

2 часа съемки (продление 2000р/час)

30 фото в полной ретуши

+150 фото в обработке

7 дней - готовность фото (через файлообменник)

Выбрать

GOLD

11 000р

5 часов съемки (продление 2000р/час)

50 фото в полной ретуши

+250 фото в обработке

7 дней - готовность фото (на флешке)

 

Сборка фотокниги в ПОДАРОК

Выбрать

PLATINUM

19 000р

10 часов съемки (продление 2000р/час)

70 фото в полной ретуши

+500 фото в обработке

7 дней - готовность фотографий (на флешке)

 

Фотокнига 10 разворотов через 4 недели

Выбрать

ФОТОКНИГА

Праздник заканчивается, но теплые приятные воспоминания можно сохранить и подарить!

Самый лучший подарок родным и любимым - это немножко радости на каждой странице Вашей личной истории.

О тонкостях в создании фотокниги и предложение для Вас можно найти в разделе "Фотокнига".

Стоимость от 3 100р.

РЕПОРТАЖНАЯ И ПОСТАНОВОЧНАЯ СЪЕМКА

Прогулка

3 000р

В погожий день мы выберемся в красивое место и найдем подходящую для Вас локацию. Нередко я выезжаю в природные места края, на водопады и на море. Знаю парочку мест, где на море безлюдно даже в самый сезон!

Вместе подберем идею и антураж к съемке по Вашим пожеланиям. Безусловно, я всегда готова обсуждать стиль и одежду для всех членов семьи.

 

1-1,5 часа съемки 

70 фото в  полной обработке

7 дней - готовность фото (через файлообменник)

Событие

2 500р / 4 000р

День Рождения ребенка, Крещение, Венчание или просто первые шаги любимого крохи - все это достойные поводы для того, чтобы оставить на память не только фото, но и небольшой атмосферный видеоклип (подробнее ЗДЕСЬ)

В процессе торжества я готова снимать репортаж как фото, так и видео. А также обязательно несколько групповых постановочных кадров до или после события.

Опыт съемок событий в храмах Горячего Ключа и Краснодара, а также в небольших помещениях. Работаю со вспышкой.

 

1 час съемки 

50 фото в  полной обработке

7 дней - готовность фото (через файлообменник)

14 дней - готовность видео (через файлообменник)

Стоимость указана без видео / с видео

Студия

4 000р

Новогодние фотосессии, фотопроекты, День Рождения или съемка с определенной задачей могут быть выполнены в фотостудии. 6 современных нейтральных локаций и цветные фоны позволяют решить любую задачу и сделать разнообразные фото.

Возможны выезды в Краснодарские фотостудии, можем подобрать наиболее подходящую вместе.

Снимаю как со студийным светом, так и с естественным. Выберем самое удобное для вас время.

 

50 минут аренды студии

работа фотографа

40 фото в полной обработке

7 дней - готовность фото (через файлообменник)

 

                                                 КАК Я РАБОТАЮ

Мои дорогие, вы можете рассчитывать на то, что я помогу в позировании всем, кто в кадре, организую сложные групповые фотографии.

Также обязательно найду лучшие локации по свету в имеющихся условиях.

Безусловно, мы обсудим образ и стиль съемки, создадим настроение в кадре, отвечая на Вашу задачу и пожелания.

В процессе фотосессии я буду помогать выстраивать позы в заданном ключе, предлагать варианты и активность.

 

И еще прошу обратить внимание на несколько моментов:

- Я работаю по предоплате. Это закрепляет наши договоренности и конкретизирует планы с моей и Вашей стороны. Залог не возвращается (возможен перенос, кроме студийной съемки) менее, чем за 7 дней до съемки.

- Я храню ваши фото в течение года после съемки. Вы всегда можете обратиться за ними повторно.

- Я оставляю за собой право публикации фотографий в соцсетях и на сайте в целях саморекламы. Если Вы не готовы, чтобы кадры с Вашей съемки были использованы в качестве портфолио, просто скажите мне об этом. Безусловно, это пожелание будет учтено.

- Я всегда делаю больше достойных фотографий, чем заявлено в пакетах. Вы можете заказать дообработку удачных кадров за дополнительную оплату. Сумма определяется индивидуально, исходя из количества и задачи.

- Вы можете приобрести все исходные файлы (без обработки) вашей фотосессии в формате RAW за 1500р.