СВАДЕБНАЯ СЪЕМКА

Безусловно, один из самых важных дней для каждой Семьи достоин особого внимания.

Для бронирования я встречаюсь лично/онлайн со всеми молодоженами задолго до события, чтобы прояснить все ожидания по фотосессии, спланировать время съемки и подготовиться к фотоистории про вас!

 

Your choice

3 000р

- Почасовая съемка в локации на ваш выбор

- от 100 фото в полной ретуши

- 7 дней - готовность фото (через файлообменник)

Standart

7 500р

- Съемка в ЗАГСе + прогулка
- 3 часа с вами (продление 2300р/час)

- от 180 фото в полной ретуши

- 7 дней - готовность фото (через файлообменник)

 

Classic

12 500р

- Репортаж и постановка
- 5 часов с вами (продление 2300р/час)

- от 350 фото в полной ретуши

- 7 дней - готовность фотографий (через файлообменник)

 

 

РЕПОРТАЖНАЯ И ПОСТАНОВОЧНАЯ СЪЕМКА

Прогулка

2 500р

В погожий день мы выберемся в красивое место и найдем подходящую для Вас локацию. Нередко я выезжаю в природные места края, на водопады и на море. Знаю парочку мест, где на море безлюдно даже в самый сезон!

 

Вместе подберем идею и антураж к съемке по Вашим пожеланиям. Безусловно, я всегда готова обсуждать стиль и одежду для всех членов семьи.

 

- 1-1,5 часа съемки 

- от 60 фото в  полной обработке

- 7 дней - готовность фото (через файлообменник)

Событие

2 500р 

День Рождения ребенка, Крещение, Венчание или просто первые шаги любимого крохи - все это достойные поводы для того, чтобы оставить на память не только фото, но и небольшой атмосферный видеоклип (подробнее ЗДЕСЬ)

В процессе торжества я готова снимать репортаж как фото, так и видео. А также обязательно несколько групповых постановочных кадров до или после события.

Опыт съемок событий в храмах Горячего Ключа и Краснодара, а также в небольших помещениях. Работаю со вспышкой.

 

- 1 час съемки 

- от 60 фото в  полной обработке

- 7 дней - готовность фото (через файлообменник)

- 14 дней - готовность видео (через файлообменник)

Студия

4 000р

Новогодние фотосессии, фотопроекты, День Рождения или съемка с определенной задачей могут быть выполнены в фотостудии. 6 современных нейтральных локаций и цветные фоны позволяют решить любую задачу и сделать разнообразные фото.

 

Возможны выезды в Краснодарские фотостудии, можем подобрать наиболее подходящую вместе. Снимаю как со студийным светом, так и с естественным. Выберем самое удобное для вас время.

 

- 50 минут аренды студии

- работа фотографа

- от 50 фото в полной обработке

- 7 дней - готовность фото (через файлообменник)

 

                                                 КАК Я РАБОТАЮ

Мои дорогие, вы можете рассчитывать на то, что я помогу в позировании всем, кто в кадре, организую сложные групповые фотографии.

Также обязательно найду лучшие локации по свету в имеющихся условиях.

Безусловно, мы обсудим образ и стиль съемки, создадим настроение в кадре, отвечая на Вашу задачу и пожелания.

В процессе фотосессии я буду помогать выстраивать позы в заданном ключе, предлагать варианты и активность.

 

И еще прошу обратить внимание на несколько моментов:

- Я работаю по предоплате. Это закрепляет наши договоренности и конкретизирует планы с моей и Вашей стороны. Залог не возвращается (возможен перенос, кроме студийной съемки) менее, чем за 7 дней до съемки.

- Я храню ваши фото в течение года после съемки. Вы всегда можете обратиться за ними повторно.

- Я оставляю за собой право публикации фотографий в соцсетях и на сайте в целях саморекламы. Если Вы не готовы, чтобы кадры с Вашей съемки были использованы в качестве портфолио, просто скажите мне об этом. Безусловно, это пожелание будет учтено.

- Я всегда делаю больше достойных фотографий, чем заявлено в пакетах. Вы можете заказать дообработку удачных кадров за дополнительную оплату. Сумма определяется индивидуально, исходя из количества и задачи.

- Вы можете приобрести все исходные файлы (без обработки) вашей фотосессии в формате RAW за 1500р.